10 Minuten-Kartoffelsuppe

10 Minuten-Kartoffelsuppe

1 Zwiebel und 1/2 würzige Fleischwurst (z.B. Hertha-Knoblauchfleischwurst) in Würfel schneiden.

In den Margarine, Zwiebel und Wurst geben, bräunen lassen.

In der Zwischenzeit 1 Bund Schnittlauch kleinschneiden.

1/3 Wasser, 2/3 Milch, Pfeffer, Salz, 1 Gemüsebrühwürfel und einige Spritzer Maggi in den Topf geben und aufkochen lassen. Kartoffelpüree aus der Tüte dazurühren bis eine cremige Konsistenz entsteht. Schnittlauch unterrühren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kürbiscremesuppe mit Ingwer
Nächstes Rezept
Pikante chinesische Suppe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
15 Kommentare

mhm...hört sich schon ziemlich wild an, vorallem wegen dem Püree-Pulver. Schmeckt das ganze nicht ziemlich nach Chemie ?
hab ich auch schon gemacht- wenn ich Kartoffelpüree übrig hatte ( Tütensuppen sind auch nichts anderes) - dann halt andersherum, mit (Fleisch-)Brühe auffüllen - schmeckt auch lecker mit etwas Petersilie.
Hey, sehr lecker! Ich habe es ausprobiert. meine "normale" Kartoffelsuppe schmeckt nicht viel anders! Gute Idee

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!