Deftige Nudelpfanne

Deftige Nudelpfanne
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Für alle, die so wie ich ungern ewig in der Küche am Kochtopf stehen, hier ein einfaches, superschnelles und trotzdem schmackhaftes Gericht mit sehr variablen Zutaten: eine deftige Nudelpfanne.

Für 2 bis 3 Personen braucht man:

1 Packung (250 g) Ravioli (oder Tortellini)

150 g Penne ( Fusili oder Makkaroni)

300 g Hackfleisch (Cabanossi oder Wiener Würstchen)

1 - 2 Zwiebeln

1 - 2 Knoblauchzehen (alternativ etwas Knoblauchpulver)

Pfeffer, Salz, Chilipulver, Kräuter der Provence, 1 Messerspitze Muskat

je 1 rote, grüne und gelbe Paprikaschote

1 Dose Pizzatomaten (geschält und gehackt)

etwas Tomatenmark, etwas Zucker, 1 EL gekörnte Brühe

eventuell frische Petersilie oder andere Kräuter (wenn vorhanden)

Zuerst werden die Ravioli und Nudeln nach Kochanleitung in einem großen al dente gekocht, abgegossen und beiseite gestellt.

Das Hackfleisch wird nach Geschmack kräftig gewürzt (Salz, Pfeffer, Muskat, Chilipulver, Kräuter der Provence), die geschälte, in Würfel geschnittenen Zwiebeln und die zerdrückten Knoblauchzehen dazugegeben, alles gut vermischt und in einer großen Pfanne durchgebraten. Jetzt gibt man noch die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten dazu und das Ganze wird weiter gebraten, bis diese die gewünschte Konsistenz haben. Dabei immer mal durchmischen.

Dann die Pizzatomaten, Tomatenmark, etwas Zucker, 1 EL gekörnte Brühe und zum Schluss die Ravioli und Nudeln dazugeben, alles gut vermischen, kurz durchbraten und mit den kleingehackten Kräutern servieren.

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