Frischkäse aufgepeppt

Frischkäse abgewandelt - aufgepeppt.

Frischkäse gibt es in vielen Geschmacksvariationen und ist bestimmt auch hier oft verwendet worden. Ich kaufe fertigen Frischkäse natur und habe nun für uns eine neue Variante ausprobiert.

Zutaten

  • 300 g Frischkäse Natur
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Lauchzwiebel
  • 2 EL Knoblauchöl
  • 1 Stückchen frischen Ingwer
  • Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft

Zubereitung

Die Zwiebel, die Lauchzwiebel und den Ingwer in ganz feine Stücke oder Ringe schneiden. In zwei EL Olivenöl andünsten und Zitronensaft dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kalt werden lassen und unter den Frischkäse geben. Jeder kann nach seinem Geschmack frische Kräuter und weitere Gewürze dazugeben. Ich hatte so viel, dass ich noch zwei Portionen eingefroren habe. Hat auch gut geklappt, abends im auftauen lassen und morgens gegessen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nusscreme fast wie Nutella
Nächstes Rezept
Haselnusscreme als Brotaufstrich oder als Pralinen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!