Frischkäse abgewandelt - aufgepeppt.
Frischkäse gibt es in vielen Geschmacksvariationen und ist bestimmt auch hier oft verwendet worden. Ich kaufe fertigen Frischkäse natur und habe nun für uns eine neue Variante ausprobiert.
Zutaten
- 300 g Frischkäse Natur
- 1 Zwiebel
- 1 Bund Lauchzwiebel
- 2 EL Knoblauchöl
- 1 Stückchen frischen Ingwer
- Salz, Pfeffer, etwas Zitronensaft
Zubereitung
Die Zwiebel, die Lauchzwiebel und den Ingwer in ganz feine Stücke oder Ringe schneiden. In zwei EL Olivenöl andünsten und Zitronensaft dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kalt werden lassen und unter den Frischkäse geben. Jeder kann nach seinem Geschmack frische Kräuter und weitere Gewürze dazugeben. Ich hatte so viel, dass ich noch zwei Portionen eingefroren habe. Hat auch gut geklappt, abends im Kühlschrank auftauen lassen und morgens gegessen.