Fertig in
Unsere Himbeeren im Garten sind die Wucht. Sie tragen jedes Jahr reichlich und dazu noch "madenfrei". Deshalb werden die süßen Früchtchen sofort verarbeitet und tiefgefroren. Ein großer Teil der Früchte wird direkt eingefroren, der Rest als Himbeersoße zubereitet.
Zutaten
- Himbeeren
- Zucker
Himbeersoße lässt sich ganz schnell selbst herstellen:
- Himbeeren zuckern und kurz erhitzen, durch Sieb (Flotte Lotte) passieren.
- Nach dem Abkühlen wird die fertige Soße in Eiswürfelbeutel oder Eiswürfelbehälter gefüllt und eingefroren.
- Braucht nicht viel Platz im Gefriergerät und ist immer sofort einsatzfertig.
- Bei Gebrauch, die entsprechende Menge entnehmen.
- Aufgetaut oder auch gefroren zu Eis oder in Desserts verwenden. Schmeckt himmlisch lecker!
Wo ich bin ist Chaos, - aber ich kann nicht überall sein