Rucola - mein Lieblingsgrünzeug - Rucolasalat mit Entenbrust

Zutatenliste für 1 Person:

1 Handvoll Rucola
50 g geräucherte Entenbrust
1 EL geknackte und etwas zerkleinerte Walnüsse
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 TL Balsamico mit Feige/Dattel
1 TL Walnussöl oder Olivenöl

Rucola ca. 5 Minuten wässern, dann mit der Salatschleuder trocken schleudern. Die Entenbrust würfeln. Die Entenbrust und die Walnüsse mit dem Rucola vermengen, zum Schluss mit den Gewürzen, Essig und Öl abschmecken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Champignonsalat a la Jens
Nächstes Rezept
Hackfleischsalat
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!