Absinth traditionell

Also du brauchst:

  • 1 Absinth
  • Wasser
  • Würfelzucker
  • 1 Teelöffel
  • 1 Feuerzeug

Zuerst kippst du 2-4 cl Absinth (je nachdem wie stark das Getränk werden soll) in ein Glas. Dann tränkst du einen Zuckerwürfel im Absinth, legst ihn auf den Teelöffel und zündest ihn an. Warte, bis er ausgebrannt ist und lass den karamelisierenden Zucker in das Glas tropfen. Wenn er aus ist, den Rest Zucker ebenfalls ins Glas rühren und etwas Wasser darüberkippen (gibt dann eine trübe, grünliche Farbe).

Man schmeckt den Alkohol (mind.55,5%!) kaum und durch den Zucker bekommt man ein herrlich süßes Getränk mit Anisgeschmack (Eigengeschmack des Absinths).

ACHTUNG: berauscht einen ganz schön!!!!

lassts euch schmecken!

PROST!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Apfelkornschorle - der Partybrüller
Nächstes Rezept
88er mit Milch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
15 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!