Äpfel praktisch schälen

Äpfel praktisch schälen

Mir ist aufgefallen, dass in Rezepten, für die Äpfel geschält und geschnitten werden müssen, immer noch die umständliche Anweisung gegeben wird, die Äpfel erst (also im Kreis) zu schälen und dann zu zerteilen.

Viel schneller geht es, wenn man die Äpfel erst viertelt, dann das
Kernhaus entfernt und dann jedes Viertel schält.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Backform leichter einfetten
Nächster Tipp
Eier trennen ohne Unfall
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!