Rezept: Antipasti für Faule

Man nehme: 1 Aubergine, 2 Paprika, 2 Zuchini, 2 Kartoffeln und einige Pilze

Alles in Stücke schneiden und auf einem Backblech verteilen. (Am besten ein tiefes Blech nehmen)

Nun ein gutes Olivenöl überweg gießen und ordentlich salzen und pfeffern.

Am Ende eine Packung tiefgefrorene italienische Kräuter drüberstreuen und für 15 Minuten ab in den Backofen (200 Grad)

Lecker!
Die perfekte Vorspeise zu italienieschem Brot!

 
Eingestellt am 16.3.2006, 00:54 Uhr
3,7 von 5 Sternen auf der Grundlage von 9 Stimmen

Kommentar schreiben

Kommentare (3):
#1 gewitterhexe
16.3.06, 11:43 Uhr

stücke = würfel? oder aubergine und zuchini in scheiben (wie dick)? und bei den pilzen nur champignons oder auch andere?

sorry, will nicht meckern - möchte es lieber mal testen, deshalb die fragen:-)

-1
#2
16.3.06, 12:05 Uhr

Naja, mundgerechte Happen eben. So wie man das Gemüse auch für einen Auflauf klein schnippeln würde......
An Pilzen habe ich bis jetzt nur Champignons ausprobiert, es gehen aber bestimmt auch andere.


#3 elno
16.3.06, 15:18 Uhr

das probier ich mal, hört sich lecker an



Frag-Mutti.de übernimmt weder Haftung noch Garantie für die Richtigkeit dieses Tipps.