Apfel-Karamellpudding

Dieser Nachtisch ist cremig, fruchtig, lecker.

Zutaten für 4:

500 g Äpfel
3 EL Zucker
2 EL Zitronensaft
500 ml Milch
1 Päckchen Karamellpudding zum Kochen
125 ml Sahne
100 ml Schokolikör

Geschälte Äpfel in Stücke schneiden, mit etwas Wasser, 1EL Zucker und Zitronensaft aufkochen. 3 Minuten zugedeckt köcheln lassen. In Dessergläser füllen und auskühlen lassen.

Aus Milch, Puddingpulver und restlichem Zucker einen Pudding kochen. Auf die Äpfel geben und erkalten lassen. Vor dem Servieren die geschlagene Sahne auf den Nachtisch geben und mit Schokolikör beträufeln.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Quarkschichtdessert ala Schwarzwald
Nächstes Rezept
Apfel-Mousse
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!