Apfelkornschorle - der Partybrüller

Apfelkornschorle - der Partybrüller

Das Apfelkornschorle ist der Brüller auf jeder Party!

Zutaten

  • Apfelkorn
  • Weißwein
  • Mineralwasser

Zubereitung

Man nimmt ein 0,5 l Glas und füllt es bis kurz unter die Hälfte mit Apfelkorn. Dann füllt man den Rest bis ca. 4 cm unter den Rand mit Weißwein auf. Und dann füllt man noch bis unter den Rand spritziges Mineralwasser.

Natürlich gehts auch im gleichen Verhältnis in einem kleineren Glas.

Der Spaß hat das Süße vom Apfelkorn, das Spritzige vom Mineralwasser und der Weißwein gibt sein spezielles Aroma dazu. Meiner Meinung nach wirklich was feines.

Aber Achtung: Brüllt tierisch! In diesem Sinne: Ab in die Rinne!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Papa Schlumpf
Nächstes Rezept
Absinth traditionell
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Cocktail richtig mixen und dekorieren | Frag Mutti TV
Cocktail richtig mixen und dekorieren | Frag Mutti TV
19 13
Alkoholfreier Cocktail Südseetraum
Alkoholfreier Cocktail Südseetraum
3 3
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!