Apfelschalentee

Apfelschalentee
Fertig in 

Wer wie wir ungespritzte Äpfel im Garten hat, kann mit den Apfelschalen gleich einen Tee kochen.

Wenn ich einen Apfelkuchen backe, gebe ich die Schalen in eine Kanne und übergieße sie mit kochendem Wasser (die Äpfel vorher waschen).

Nach ca. 20 Minuten abseihen. Je nach Geschmack, einen Schuss Apfelsaft dazu gießen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Heiße Orange statt "heiße Zitrone"
Nächstes Rezept
Ingwertee mit Limette und Chilli
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!