Asiatisch mariniertes Schweinefleisch

Ca. 500g Schweinefleisch in feine Streifen schneiden, ein kleines daumennagelgroßes Stück Ingwer, Koblauch (Menge nach eigenem Geschmack) in Scheiben schneiden und mit dem Fleisch zusammen in eine Plastiktüte geben. Darauf dann je 3 EL helle Sojasoße, Fischsauce und Sesamöl aus geröstetem Sesam geben, die Tüte schließen und alles gut durchkneten. Den Beutel in den legen für mindestens 3 Stunden, besser 6 und immer mal wieder heraus nehmen und durchkneten.

Klingt mit der Fischsauce komisch, schmeckt aber himmlisch.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnelles Kichererbsencurry
Nächstes Rezept
Bambuspute im Wok
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!