Asiatischer Fischtopf

Asiatischer Fischtopf
Fertig in 

Einfach und schnell zubereitet, kalorienarm und lecker, ist dieser asiatische Fischtopf.

Zutaten für zwei Personen für zwei Tage:

  • 2 Dosen Kokosmilch
  • 1-2 EL Thai Currypaste (je nach Schärfewunsch)
  • 1 Prise Ingwer und Koriander
  • 4 Stücke gefrorener Lachs und zur Veredelung TK-Scampi
  • TK-Wokgemüse
  • und/oder frische Paprika, Chinakohl usw.

Zubereitung

  1. Die Kokosmilch mit der Thai Currypaste 5 Minuten köcheln lassen.
  2. Den in Würfel geschnitten Lachs und die Scampi dazugeben, wieder 5 Minuten köcheln, jetzt das ganze frische (klein geschnittene) und/oder gefrorene Gemüse rein und wieder 5 Minuten köcheln ... fertig.

Mann kann es wahlweise mit Chinanudeln (Bami- oder Glasnudeln) oder Reis dazu servieren oder auch so essen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schneller Bohneneintopf
Nächstes Rezept
Weißer Bohneneintopf
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!