Aufläufe & Pfannen

Stöbere in unseren Tipps

3 Seiten: 1 2 3
Tipps Datum
Bunte Paprika Pfanne Bunte Paprika Pfanne
Da wir zur Zeit renovieren kann ich nicht stundenlang in der Küche stehen und kochen, deshalb gabs wieder mal was schnelles...
12.04.2014
Spinatpfanne mit Milchkäse 1 Spinatpfanne mit selbstgemachtem Milchkäse
Spinatpfanne mit gebratenem selbstgemachten Käse aus Milch. Frischer Spinat, geputzt und gebrüht, dann gehackt. Mit Zwiebeln, Milchkäse und Knofi gebraten.Zuaten  3...
06.04.2014
Sauerkrautauflauf
Sauerkrautauflauf ZutatenFür 4 Portionen: 500 g Sauerkraut 250 g Spätzle 4 - 5 Bratwürste 1 Zwiebel etwas Fett Salz 1 Lorbeerblatt, Nelken, Wacholderbeeren 1 Becher saure Sahne oder SchmandZubereitung Bratwürste...
05.03.2014
Pilzpfanne Pilzpfanne: Trio von gebratenen Pilzen mit Käsecreme
 Hier ist ein Rezept für eine schmackhafte Pilzpfanne, aus dreierlei Pilzsorten.Braune Champignons, frische...
13.02.2014
Gnocchi-Spinat-Auflauf Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Schinken
Gnocchi-Spinat-Auflauf mit Schinken - Ein etwas anderer Auflauf.Gestern habe ich mal wieder einen etwas anderen Auflauf mit Gnocchi ausprobiert.ZutatenDie Zutaten reichen...
09.02.2014
Kartoffelgratin-Variation
Die Mengenangaben ist für 2 Personen gedacht:Zutaten und Zubereitung Mann oder Frau schneidet 4 rohe Kartoffeln in...
12.01.2014
Vegetarische Gemüselasagne Vegetarische Gemüselasagne
Diese vegetarische Gemüselasagne ist eine einfache Abwandlung der normalen Lasagne Bolognese. Schmeckt genauso gut, ist aber gesünder.Die Gemüselasagne besteht insgesamt...
09.01.2014
Pesto-Nudelschnecken mit Tomatensoße
Zutaten 1 Rolle Maultaschenteig, fertig, aus dem Kühlregal (oder man macht selbst Nudelteig) 1 Topf Basilikum 50 g Pinienkerne 50 g Parmesan, gerieben Etwas Salz,...
12.12.2013
Kartoffel-Spinat-Champignongratin
Für 2 Hungrige braucht man 3 große Kartoffeln, vorwiegend festkochend 400 g TK-Blattspinat 400 g Champignons 1 Zwiebel 1 Becher saure Sahne 10% 100 ml Sahne 1...
07.12.2013
Cannelloni 1 Cannelloni mit Hack-Tomaten-Füllung
Cannelloni mit Hack-Tomatenfüllung a`la Lexmark.Zutaten für 4 Portionen: 500 g Hackfleisch, gemischt Cannelloni 2 Zwiebeln, in Würfel geschnitten 500 g passierte Tomaten 400 g gehackte Tomaten 200...
02.12.2013
Nudelauflauf mit Hackfleisch & Mettwürstchen
Leckerer Nudelauflauf - Bei uns wird der sehr gerne gegessen und ist schnell mal gemacht, wenn man gestresst von der Arbeit...
20.11.2013
Bohnenpfanne mit Cabanossi Bohnenpfanne mit Cabanossi
Zutaten für 3 Portionen 300 g Cabanossi oder Knacker 200 g Zucchini 1 Dose/nweiße Bohnen 1 BeutelFix für Gulasch 1 TLPaprikapulver edelsüß 1 TLPaprika rosenscharf 1-2 Spritzer Maggi Salz,...
16.11.2013
Sauerkrautauflauf Sauerkrautauflauf
Hier mal ein leckeres Gericht - Rezept natürlich von meiner Mutti. Ihr braucht 500 g Hack ca. 1 kg Kartoffeln für Kartoffelbrei 1...
09.11.2013
Maultaschen Auflauf
Man braucht 1 Pck. Maultaschen 100 g Butter 100 g Mehl 500 ml Wasser 500 ml Milch 1 Dose Mais 1 Dose Erbsen 100 g Schinken Salz, Pfeffer, Suppengrün 150...
07.11.2013
Gratiniertes Schweinefilet
Gratiniertes Filet auf Rahmgemüße für 4 Personen: 750 g Schweinefilet 2 EL Sonnenblumenöl Salz, Pfeffer Je 400 g Brokkoli, Möhren und Blumenkohl (frisch oder...
11.10.2013
Auflauf mit Buttergemüse und Hähnchenbrust 1 Auflauf mit Buttergemüse und Hähnchenbrust
Rezept, Lieblingsauflauf meiner MännerGestern habe ich mal wieder den Lieblingsauflauf meiner Männer gemacht. Es handelt sich hierbei um einen Auflauf mit...
06.10.2013
Ei-Auflauf im Schlafrock 1 Ei-Auflauf im Schlafrock - ansehnlich, schnell und gelingt immer
Schneller Eier-AuflaufWenn mal wieder keine Lust oder Zeit zum Einkaufen ist, aber Eier im Haus sind, kann man mit diesem...
25.09.2013
Eier aus dem Ofen auf frischem Sahnespinat mit Schinken
Für diese Eierspeise braucht man eine Bratpfanne, deren Griff ofenfest ist. Das Gericht ist ein Klassiker, geht schnell und...
23.09.2013
Scharfes Rindfleischhack mit geschmorten Stangenbohnen 1 Scharf gewürztes Rindfleischhack mit geschmorten Stangenbohnen
Diese Schmorpfanne ist in meiner Familie ein Lieblingsgericht, gerade im Herbst an kühlen Tagen freuen sich alle darauf.Wichtig für das...
19.09.2013
Reispfanne
ReispfanneZutaten:  1 grüne Paprika 1 rote Paprika 2-3 Zwiebeln 250 g Hackfleisch 1/2 und 1/2 Salz Pfeffer etwa 1/4 TL Paprika edelsüß 1 Beutel Reis Zubereitung: Zwiebeln würfeln, in der Pfanne...
17.09.2013
Überbackene Wraps
Super einfaches und schnelles Rezept und schmeckt echt gut:Man nehme: Wraps (wieviele kommt auf die Größe der Auflaufform an) gekochter Schinken Käsescheiben Pürierte Tomaten,...
17.09.2013
Pfannengrührtes mit Tofu 1 Pfannengerührtes mit Tofu, Bokchoikohl, Sojasprossen und Mie-Nudeln
Ich koche sehr gern asiatische, pfannengerührte Gemüsegerichte.In meiner Stadt gibt es viele Asiamärkte, aber einige der Zutaten könnte man auch durch...
13.09.2013
Zucchini-Pfanne mit Banane und Tomate
Zutaten: 2 kleine Zucchini 1 große Banane 10 Kirschtomaten oder 3 Fleischtomaten Curry nach WunschZubereitung:In Pfanne etwas Öl geben, Currypulver leicht anbraten, dann die...
13.09.2013
Nudel-Würstchen Auflauf
Für einen schnellen und leckeren Nudel-Würstchen-Auflauf braucht man folgendes:  1 Becher Creme Fraiche 4-5 EL Ketchup Würstchen Nudeln  Pfeffer, Salz, Paprika, weitere Kräuter/Gewürze nach Geschmack  Käse zum...
07.09.2013
Sommer Makkaroni
Zutaten: 300 g festkochende Kartoffeln 300 g Makkaroni 3 rote Zwiebeln 5 Salbeiblätter 2 EL Butter 100 g Sbrinz/ Parmesan 1 Zuccini 1 Paprika 100 g Speckwürfeli 200 ml Rahm Salz, Pfeffer...
14.08.2013
Spinatgratin mit Champignons
Zutaten für Spinatgratin mit Champignons:  600 g gefrorener Blattspinat 300 g Champignons 100 ml Weißwein 100 ml Rahm 1 Zwiebel (gewürfelt) 1 Knoblauchzehe  ParmesanZubereitung: Den aufgetauten Spinat mit...
07.08.2013
Cilantro-Auberginen-Tomaten-Pfanne Cilantro-Auberginen-Tomaten-Pfanne
Bei frischem Cilantro-Koriandergrün, scheiden sich die Geschmäcker. Man liebt ihn heiß oder mag ihn gar nicht.Und da man alles zumindest einmal...
23.07.2013
Gebratene Pilze mit Kümmel-Speck-Kartoffeln
Das A und O bei dieser Pilzpfanne sind die kross gebratenen Kartoffeln. Und zwar werden sie zusammen mit dem Speck...
04.07.2013
Lauchgratin
Folgende Zutaten werden für das Lauchgratin benötigt: 600 g Lauch 250 g Champignons Zwiebeln und Knoblauch (gewürfelt) Etwas Rahm Salz, Pfeffer Sojasauce 500 ml Bouillon ParmesanZubereitung: Lauch in mittelgrosse Stücke...
03.07.2013
Auberginenauflauf mal anders
Auberginenauflauf Zutaten: 500 g Auberginen 6 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 1/2 Bund glatte Petersilie 1 Dose Pizzatomaten 1 Knobizehe Cayennepfeffer 100 g Schmand 50 g geriebeneZubereitung: Auberginen in 1/2 cm dicke Scheiben...
02.07.2013
Poulet-Eintopf
Zutaten für 4 Personen: 300 g Poulet (Hühnchenfleisch), geschnetzelt 1 rote und 1 gelbe Paprika 500 g breite Nudeln Sojasauce, Salz  und Pfeffer Etwas Bouillon Weißwein...
01.07.2013
Spinatlasagne Leichte Spinatlasagne
Hier mein Rezept für eine kalorien- und fettarme Spinatlasagne:Zutaten (für 4 Personen) 1 Packung gehackten Spinat (kein Rahmspinat) Lasagneplatten (Vollkornvariante) 400 ml Milch...
24.06.2013
Schnelles Fisch-Curry
In Anbetracht der Wetterlage habe ich mich heute statt zum Supermarkt zu meinem Tiefkühler geschlichen. Herausgekommen ist ein schnelles und sehr...
20.06.2013
Gemüsepfanne mit Grillkäse
Mein Freund ist ja eeeeeeeeeeeeeigentlich überzeugter Fleischesser und mit Fleischersatz kann man ihn jagen. Aber mit dieser Pfanne konnte ich...
14.06.2013
Auberginen-Prosciutto-Auflauf
Dieser leckere Auberginen-Prosciutto-Auflauf ist mit wenig Zeitaufwand verbunden. Man kann ich warm oder kalt genießen. Zutaten: (nach Belieben) 3 - 5 Auberginen Tomatensoße...
23.04.2013
Mexikanische Hähnchen- oder Putenpfanne
Zutaten für die mexikanische Hähnchen- oder Putenpfanne, für 4 Personen:500 g Hähnchen- oder Putenbrustfilets4 Paprika (ich nehme am liebsten...
20.04.2013
Gemüsepfanne mit Hühnerbrustfilet Gemüsepfanne mit Hühnerbrustfilet
Dieses leckere Pfannengericht steht in 35 Minuten auf dem Tisch! Man braucht an Gemüsen:500 g Champignons1 dicke Fenchelknolle3...
24.03.2013
Gemüsepfanne inklusive 3 Variationen
Ein leckeres, leichtes Gemüserezept, das schnell gemacht, günstig und verdammt lecker ist.Das Grundrezept für die Gemüsepfanne ist folgendes: (Mengenangaben sind...
21.03.2013
Auflauf mit Gnocchi oder Tortellini Auflauf mit Gnocchi oder Tortellini
Also mein kleiner Sohn isst den Auflauf am liebsten mit Gnocchi, aber wenn ihr lieber Nudeln mögt, könnt ihr auch...
12.03.2013
Wildreispfanne mit Pilzen 1 Wildreispfanne mit mehreren Pilzsorten
Dieses Gericht ist schnell gemacht, fleischlos und macht sehr satt! Zutaten: Zusammen anderthalb Pfund Pilze- was ihr bekommt. Jetzt, in der Fastenzeit,...
05.03.2013
Fenchel-Gemüse-Pfanne mit Frikadelle und Reis
Fenchel-Gemüse-Pfanne mit Reis und gefüllten Frikadellen. Gefüllte Frikadelle: 250 g Hackfleisch 1 Ei 1 TL mittelscharfer Senf Salz und Pfeffer 3 EL Paniermehl 1 kleine gehackte Zwiebel Kräuter...
20.02.2013
Sauerkraut-Reis-Topf
Noch ein köstliches Sauerkraut-Gericht. Zutaten: 500 g Sauerkraut 250 g ungekochten Reis (Parboiled schmeckt am besten!) 500 g Hackfleisch 1 Zwiebel Gyros-Gewürz (oder selbst hergestellte Gewürzmischung...
06.02.2013
Sauerkrautauflauf im Römertopf
Für meinen herzhaften Sauerkrautauflauf im Römertopf benötigt man: 2 Zwiebeln gewürfelt 125 g durchwachsenen Speck gewürfelt 500 g Sauerkraut 750 - 1000 g Kartoffeln,...
06.02.2013
Sauerkraut im Römertopf Sauerkraut im Römertopf
Sauerkraut im Römertopf - ein Gedicht Schnell soll es gehen und lecker soll's sein und deftig und köstlich und Mettwurst...
03.02.2013
Kartoffelauflauf mit Bratwurst und Porree Kartoffelauflauf mit Bratwurst und Porree
Kartoffelauflauf mit Bratwurst und Porree, für ca. 4 Personen.Zutaten:6 mittelgroße festkochende KartoffelnButter zum Anbraten5 Bratwürste3 Porreestangen1...
02.02.2013
Mediterrane Backofenkartöffelchen mit Rosmarin und Knoblauch
Wieder was aus Italien. Diesmal mediterrane Backofenkartöffelchen mit Rosmarin und Knoblauch.Man braucht für 4 Portionen:Ca. 750 g möglichst kleine Kartoffeln...
29.01.2013
Tortellini Auflauf mit Erbsen
Man braucht für diesen Tortellini Auflauf:1 Paket Tortellini3 kleine Becher Joghurt1 kleine Dose Erbsen2 Koblauchzehen5 EL...
21.12.2012
Nudelauflauf a la Mama
Ich möchte gern das Rezept für Nudelauflauf, so wie ich es von meiner Mum gelernt habe, mit Euch teilen. Er...
09.12.2012
Reis-Paprika-Tomaten-Auflauf Reis-Paprika-Tomaten-Auflauf
Wenn es mal schnell gehen soll, mache ich gern diesen würzigen Reis-Paprika-Tomaten-Auflauf mit Pesto. Als Zutaten für 4 Portionen nehme ich: 2...
22.11.2012
Nudel-Rosenkohl-Schinken-Gratin 1 Nudel-Rosenkohl-Schinken-Gratin
Nudel-Rosenkohl-Schinken-Gratin, ein schnelles, leckeres Gericht, das sich auch gut vorbereiten lässt, wenn Gäste erwartet werden.Für 3 bis 4 Personen braucht...
18.11.2012

3,8 von 5 Sternen auf der Grundlage von 50 Bewertungen.


3 Seiten: 1 2 3



Dein Tipp hier...
Kennst du einen Tipp, der in die Kategorie Aufläufe & Pfannen passt? Hast du Lust ihn hier zu veröffentlichen? Trage einen Tipp ein und gewinne jeden Monat einen von vier Amazongutscheinen im Gesamtwert von 100 Euro!

Ihre Werbung hier?

Ihre Werbung hier?

Ihre Werbung hier?