So mancher wird sich denken: wer hat schon ein Lachsfilet übrig? Ich hatte mal eins übrig! Also, das hier wird ein ganz einfaches Nudelgericht.
Man braucht für 2 Portionen etwa (je nach Appetit)
- die entsprechende Menge Nudeln (weiß nicht, wie viel da eine Portion ist; Spaghetti oder Bandnudeln schauen dazu besonders lecker aus, aber es geht natürlich alles)
- ein Lachsfilet (TK ist natürlich am billigsten und haltbarsten), ca. 100-150g
- eine Packung Blattspinat nach Wahl - am besten den Iglo Blattspinat mit Gorgonzola oder Mozzarella! Natürlich gehts auch mit Rahmblattspinat - aber ich mag den Käsegeschmack!
Nudeln ganz normal in Salzwasser kochen, parallel (natürlich in einem anderen Topf ;-) den TK-Spinat erwärmen/kochen und das an- bis aufgetaute, gewürfelte Lachsfilet mit in den Spinat geben.
Den Spinat mit den Lachswürfeln als Soße zu den Nudeln servieren.