Austern oder Muscheln als festliche Vorspeise - mit Perlen

Versteckt in jeder Auster eine echte Perle!

Die Austern öffnen, mit einer Süßwasserzuchtperle dekorieren.

Dazu Champagner servieren.

Die Süßwasserzuchtperlen sind nicht teuer. Schaut mal bei B.B. nach einer Kette für Schmuck.

Die Damen sind entzückt, die Herren beißen hoffentlich nicht drauf.

Vorher vorsichtig anfragen, ob die Gäste Austern mögen, sonst es wäre schade drum.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Fisch zubereiten
Nächster Tipp
TK-Lachs in Zucchinistreifen eingerollt auf Pilzreis
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!