Avocados mit Garnelencocktail

Als Vorspeise oder Snack

Zutaten pro Person:

1 Avocado

Für den Garnelencocktail (selbst gemacht):

1 Packung Partygarnelen aus der Frischekühlung, gegart (für 2 Personen)
Naturjoghurt (3,5% Fett)
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Dill (frisch oder TK-Dill)

Zubereitung:

Avocado(s) längs halbieren und entkernen.

1 Becher Naturjoghurt mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren (Zitrone nach Gusto 1-3 TL), Dill (gehackt) hinzugeben (ebenfalls nach Gusto). Die gegarten Garnelen hinzufügen und alles vermengen.

In die Kernvertiefung der Avocado pro Hälfte jeweils 1-2 EL Garnelencocktail füllen und mit Baguette servieren.

Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sojabohnen zum Knabern
Nächstes Rezept
Senfei auf deppensichere Art
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!