Bärlauchdip II

Fertig in 

Ich hatte Weißwürste am Grill, aber keinen Weißwurstsenf, also machte ich mir selbst eine Soße, bzw., einen Dip mit Bärlauch.

Zutaten

  • 2 EL Frischkäse Magerstufe 0,2 %
  • 1/2 EL scharfer Senf, mittlerer geht auch
  • 1 EL Balsamicoessig, dunkel
  • Zucker nach Belieben (abschmecken)
  • etwas light Mayonnaise 1/2 EL ca., nach Geschmack
  • 1 EL pürierten Bärlauch (oder fein geschnitten)

Zubereitung

Alles gut verrühren und fertig. Arbeitszeit 7 Minuten. Schmeckt sehr lecker und ist kalorienarm.

Ich habe immer einen Bärlauch im Glas zu Hause, welchen ich mit dem durchgelassen habe.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Dip aus Fetakäse zum Grillen
Nächstes Rezept
Scharfer Erdnussbutterdip
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

1,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!