Baileys-Konfekt

Zutaten:

100g weiße Schokolade, 100g Milchschokolade, 40g weiche Butter, 120g Creme fraiche, 40g Staubzucker, 75ml Baileys (oder - je nach Geschmack - etwas mehr), 20 Stk. zerbröselte Biskotten (Löffelbisquit), einige zerbröselte Hohlhippen (Hippen).

Weiße Schoko und Milchschoko erweichen, Butter, Creme fraiche, Staubzucker und Baileys dazu, gut verrühren. Biskottenbrösel dazugeben und unterkneten. Falls einem der Baileys-Geschmack zu wenig ist, noch etwas Likör dazu und falls die Masse dann zu weich wird, auch noch einige Biskotten dazugeben. Ca. 1 Std. kalt stellen, bis die Masse fest ist. Kugeln formen und in Hohlhippenbröseln wälzen. In Förmchen setzen und kalt stellen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Traubencreme
Nächstes Rezept
Schokoladen-Resteverwertung - Schokoladenpudding
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
23 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!