Bananen-Carob-Dattel-Creme

Bananen-Carob-Dattel-Creme
Fertig in 

Schokoladen-Himmel: Eine Creme aus Bananen, Datteln und Carob-Pulver.

 Zutaten

  • 2 reife Bananen
  • 100 g Datteln
  • 100 ml Wasser
  • 3 EL Carob-Pulver (Schoten des Johannisbrotbaums)

Zubereitung

  1. Bananen in Pürierbecher geben.
  2. Datteln entsteinen und hinzugeben.
  3. Wasser hinzugeben und gut durchpürieren bis eine zähflüssige Masse entsteht.
  4. Carob-Pulver hinzugeben und nochmals pürieren, bis alles gleichmäßig ist.

Noch am selben Tag essen.

Tipp:

Wird nach ca. 30 - 40 Minuten fest wie Pudding. Kann aber auch sofort lecker als Creme verzehrt werden.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Apfeltiramisu
Nächstes Rezept
Pumpernickel-Parfait
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Was ist denn nun wieder dieses Johannisbrotbaumschotenzeug?

Muss ich wieder los und erforschen, was ich noch nicht kenne?!?!!!??! ;-))))))))
Als Ersatz kann man reiner Kakao nehmen..
Für mich,was ganz Neues - probier' ich unbedingt !
Danke,für die Ergänzung #2 !

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!