Bananen-Dessert zum Grillfest

Zutaten

  • 1 Banane pro Person
  • Honig
  • Cointreau
  • Haselnüsse -gehackt-

Zubereitung

Die Bananen ungeschält auf den Grillrost legen. Sie sollten auf jeder Seite dunkelbraun werden.

Anrichten:

Die Bananen vorsichtig schälen. Ich ritze sie mit einem scharfen Messer an, damit es einfacher geht. Nun auf die Dessertteller legen und mit Cointreau beträufeln. Dann Honig darüber laufen lassen und mit den gehackten Haselnüssen bestreuen.

Variante:

Den Cointreau durch Amaretto ersetzen und anstatt Haselnüsse gehackte Mandeln verwenden.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Gegrillte Ananas
Nächster Tipp
Gebackene Bananen a la Chinese
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!