Fertig in
Das Rezept hab ich von einer Freundin, der Pudding ist wirklich sehr lecker!
Zutaten
- 2 kleine Kokosnüsse (habe welche bei Rewe gekauft, die waren nicht schlecht und ihr müsst gut schütteln, um sicher zu sein, dass auch Milch drin ist)
- 4 Eier
- 2 EL Zucker
- 4 reife Bananen (am besten welche, die schon etwas braun sind)
Zubereitung
Ich muss dazu sagen, es ist schon etwas umständlich wegen den Kokosnüssen, aber die Arbeit lohnt sich!
- Als erstes müsst ihr die Nüsse öffnen und den Saft auffangen, in einer extra Schüssel. Danach das Fruchtfleisch raffeln.
- Nun schlägt man die Eier mit dem Zucker schaumig und gibt die Kokosmilch dazu.
- Die Bananen werden nun gut zerdrückt (am besten mit der Gabel) und mit den Kokosraspeln und der geschlagenen Ei - Kokosmilch vermischt.
- Die Masse kommt nun in eine feuerfeste Form und wird ca. 15 - 20 Minuten bei 180 Grad gebacken, am besten öfters nachsehen.
- Sobald der Pudding fest geworden ist, ist er fertig! Man kann ihn warm und kalt essen, mir schmeckt er kalt am besten!