Bananen-Sago-Kokos-Suppe

Ein leicht zu bereitender asiatischer Nachtisch:

Zutaten (für 2-3 Pers.):
450 ml Kokosnussmilch (1 Dose)
3-4 EL Zucker (oder Honig)
1 Prise Salz
1/2 Kaffeetasse Perlsago (oder Tapioca)
1 Banane, in Scheiben

Zubereitung:
Kokosnussmilch und Sago/Tapioca in einen geben und auf kleiner Flamme unter Rühren etwa 10 min köcheln lassen, bis der Sago/die Tapioca weich sind. Banane kurz mitköcheln. Zum Schluss nach Gusto mit Zucker oder Honig süßen und eine Prise Salz hinzugeben.

Der Nachtisch wird warm gegessen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gebackene Bananenbällchen
Nächstes Rezept
Erdbeeren mit beschwipster Füllung
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!