Rezept: Bananen-Vanille-Pudding

Zubereitungszeit: 2 Min.
Koch- bzw. Backzeit: 3 Min.
Gesamtzubereitungszeit: 5 Min.

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1-2 reife Bananen
  • 1 Päckchen Puddingpulver (Vanille)
  • 1/2 Liter Milch
  • (Prise Zimt)
  • 1 EL Schokostreusel (nach Belieben)
  • Nach Geschmack ein bisschen Zucker, aber nicht unbedingt nötig

Zubereitung des Puddings:

  1. Banane und 400 ml Milch mit dem Pürierstab oder Mixer mixen.
  2. Anschließend die Bananenmilch erhitzen.
  3. Das Puddingpulver mit der restlichen Milch verrühren, dann zur Bananenmilch geben und kurz aufkochen lassen.

Ist kalt und warm lecker!




 
Eingestellt am 22.6.2010, 16:14 Uhr
3,7 von 5 Sternen auf der Grundlage von 6 Stimmen

Kommentar schreiben

Kommentare (4):
#1 kimibob
22.6.10, 19:52

Lecker...

#2 pizzafan
22.6.10, 21:34

Ähhhh, und der Zimt und die Streusel nach dem Abkühlen obendrauf streuen ???

#3 Fortunately
25.6.10, 19:16

Den Zimt würde ich gleich mit hineinrühren, die Schokostreusel kann man entweder anschließend drauf streuen oder gleich mit rein mischen.

#4 imn
26.1.12, 19:54

Sorry aber uns hat es überhaupt nicht geschmeckt.Aber die Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden.