Bananenbrot in Twist-off- oder Sturzgläsern

Bananenbrot in Twist-off- oder Sturzgläsern
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Bananenbrot in Twist-off- oder Sturzgläsern

Zutaten

  • 4 überreife Bananen
  • 4 EL Joghurt, natur
  • 350 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 2 Eier
  • 0,5  TL Salz
  • 1 Pck. Weinsteinbackpulver
  • 2 EL Rapsöl
  • 100 g Schokotropfen
  • 100 g Schokostreusel
  • 200 g Haselnüsse, gemahlen
  • etwas Butter oder Öl, zum Einfetten

Zubereitung

  1. Bananen schälen und pürieren, Joghurt dazugeben und untermixen.
  2. Alle anderen Zutaten nacheinander gut unterrühren.
  3. Twist-off- oder Sturzgläser einfetten.
  4. Halb voll mit Teig befüllen und auf das Gitter in den kalten Ofen stellen.
  5. Bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.
  6. In der Zwischenzeit Deckel der Gläser abkochen.
  7. Wenn die Kuchen fertig sind, gleich mit Deckeln schließen und zurück in den ausgeschalteten Ofen stellen und dort auskühlen lassen.

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