Bananenkuchen

Bananenkuchen
Fertig in 

Bananenkuchen - simpel und schnell gemacht

Zutaten für eine mittelgroße Springform:

  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL
  • Prise Salz
  • Prise Zimt
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 1 Ei
  • 150 g Zucker
  • 100 g weiche Margarine
  • 2 große sehr reife Bananen, zerdrückt
  • evtl. etwas Milch

Zubereitung

  1. Ei, Zucker, Margarine, Vanille, Zimt und Bananen gut vermischen. Mehl, Backpulver, Natron und Salz gesiebt dazugeben.
  2. Teig mit Milch evtl. etwas dünnflüssiger machen.
  3. (Nach Belieben kann man dem Teig noch Schokolade, Mandeln etc. zugeben.)
  4. Bei 180 Grad für ca. 30-40 Minuten backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Banoffee Pie
Nächstes Rezept
Bananenkuchen mit Schokostreusel
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!