Basilikum-Tomaten-Sauce

Basilikum-Tomaten-Sauce

Basilikum-Tomaten-Sauce:

Den Knoblauch schälen, den Keim entfernen und anschließend die Zehe pressen. Die Basilikumblätter abzupfen, waschen und abtrocknen. Die Tomaten einige Sekunden in heißes Wasser werfen, um anschließend die Schale abziehen zu können. Die Kerne entfernen. In einem Mixer die geschälten Tomaten, den gepressten Knoblauch, den Basilikum sowie 3 Prisen Salz und Pfeffer kleinhacken. Nach und nach das Öl und den Käse dazugeben. Fertig. Die Sauce schmeckt toll zu frischen Nudeln! Ist nicht zu zeitaufwändig und sehr köstlich!

Probiert's einfach mal aus!
Viel Spaß dabei.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spaghetti oder Linguine mit Gorgonzola-Sahnesauce
Nächstes Rezept
Superleichte Tomaten-Basilikum-Sommerpasta, schnell gemacht!
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!