Fertig in
Pfannengericht für 2 Personen:
Zutaten
- 450 g Kartoffeln
- 4 Zwiebeln
- 5 Scheiben Salami
- 4 Eier
- 1 EL Öl
- Salz, Pfeffer, Rosmarin, Paprika edelsüß
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Salami auch in Würfel schneiden.
- Die Eier in einer Schüssel mit jeweils einer Prise Salz, Pfeffer, Rosmarin und Paprika edelsüß würzen, verquirlen und beiseite stellen.
- Die Zwiebel glasig in der Pfanne mit Öl dünsten in einer Schüssel warm stellen.
- Die Kartoffeln und die Salami in die Pfanne mit Öl geben und anbraten, bis die Kartoffeln gar sind.
- Die verquirlten Eier hinzufügen und zum Schluss die Zwiebel wieder hinzufügen.
- Eventuell nochmals würzen.