Bauernpfanne mit Eiern und Salami

Bauernpfanne mit Eiern und Salami
Fertig in 

Pfannengericht für 2 Personen:

Zutaten

  • 450 g Kartoffeln
  • 4 Zwiebeln
  • 5 Scheiben Salami
  • 4 Eier
  • 1 EL Öl
  • Salz, Pfeffer, Rosmarin, Paprika edelsüß

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden, Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Salami auch in Würfel schneiden.
  2. Die Eier in einer Schüssel mit jeweils einer Prise Salz, Pfeffer, Rosmarin und Paprika edelsüß würzen, verquirlen und beiseite stellen.
  3. Die Zwiebel glasig in der mit Öl dünsten in einer Schüssel warm stellen.
  4. Die Kartoffeln und die Salami in die Pfanne mit Öl geben und anbraten, bis die Kartoffeln gar sind.
  5. Die verquirlten Eier hinzufügen und zum Schluss die Zwiebel wieder hinzufügen.
  6. Eventuell nochmals würzen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kesselskuchen (Puttes)
Nächstes Rezept
Münsterländer Blindhuhn
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!