Zu Braten oder Rouladen werden oft Salzkartoffeln gereicht. Man kann sie, je nach Größe ganz, halbiert oder geviertelt, die letzten 20 - 25 Minuten mit in den Schmortopf geben (falls genug Platz ist). Sie garen einwandfrei und schmecken, da sie nicht von Kochwasser "angelaugt" werden, besonders intensiv. Und man hat Energie und Zeit gespart - ein Topf weniger im Abwasch.
Bei Schmorfleischgerichten Kartoffeln mitkochen
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10 Kommentare
mache ich auch so - ich geb zu, aus faulheit, da brauch ich keinen extratopf. geht sowohl im backofen als auch in pfanne oder schnellkochtopf (da nur 5 min. auf höchster stufe garen). guter tipp.
Machen wir auch gerne so. Wir scheuen uns auch nicht, Gemüse und Kartoffeln mit aufs Blech zu legen. Sehr lecker.
@ Mops: was sind denn Stopfer?
@ Mops: was sind denn Stopfer?
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