Beschwipste Plätzchen (Teig) zu Kugeln formen - Schokokugeln

Beschwipste Plätzchen (Teig) zu Kugeln formen - Schokokugeln

Ich hatte eine Menge Teig von meinen zum ersten Mal hergestellten Rotweinplätzchen übrig. In einem Gefrierbeutel lagerte der Teig zwei Tage schon im . Mein Mann meinte, dass der Teig auch ohne zu backen prima schmeckt.

Da kam mir die Idee noch einen kleinen Schuss 70%igen Rum unterzumengen, Kugeln zu formen und dann in grob geriebener dunkler Scholade zu wälzen. Immer beim Öffnen des Kühlschranks verringerte sich die Anzahl der Kugeln deutlich.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Kandierte Mandeln, Nüsse - selber machen
Nächster Tipp
Amarettokugeln
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!