Bierbowle mit Sauerkirschen

Fertig in 

Zutaten

  • 2,5 L Pils (oder besser: dunkles Bier)
  • 250 g Zucker
  • 1 unbehandelte Zitrone
  • 1/8 L Korn
  • 1 Glas Sauerkirschen (entsteint)

Zubereitung

  1. Kirschen auf ein Sieb geben und abtropfen lassen (Saft auffangen)
  2. Zitrone auspressen
  3. Kirschsaft mit Zitronenschale und Zucker aufkochen und erkalten lassen (Schale rausfischen)
  4. Kirschen mit Korn und Zitronensaft tränken und kalt stellen
  5. Vor dem Servieren Kirschen (mit Korn), Kirschsaft und gut gekühltes Bier mischen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Blaue Lagune
Nächstes Rezept
Rotweinbowle
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!