Bierbowle III

Fertig in 

Zutaten

  • 2 Dosen Pfirsiche
  • 1 Pfirsichlikör
  • 2 Flaschen Rotkäppchen (trocken)
  • 8-10 Flaschen Pils

Zubereitung

Pfirsiche mundgerecht schneiden und 24h in Pfirsichlikör einlegen, (ohne den Pfirsichsaft natürlich), zum Schluss den Sekt und das Bier (Menge nach belieben) dazu.

Vorsicht, nicht so viel von den Früchten essen, kann zu Gleichgewichtstörungen und Magenproblemen führen!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Joghurt-Bowle (süffig und lecker)
Nächstes Rezept
Blondes Engelchen-Bowle
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!