Biskuitteig mal anders zubereiten

Biskuitteig für einen Obstkuchen muss man nicht unbedingt mit Milch oder Wasser zubereiten.

Viel fruchtiger schmeckt der Teig, wenn stattdessen Multivitaminsaft oder Orangensaft genommen wird.


Von engelmetatron

 
Eingestellt am 15.11.2010, 2,6 von 5 Sternen auf der Grundlage von 5 Stimmen.

Ihre Werbung hier?


Kommentar schreiben

Kommentare unserer Leser (2):

Zeige nur hilfreiche Kommentare an

Ribbit# 1  Ribbit

Siehe auch den Tipp "Obstboden noch fruchtiger" :-D

16.11.2010, 20:17          
# 2  engelmetatron

@Ribbit: Ooops, habe ich nicht gesehen... :0

17.11.2010, 14:35          
Kommentar schreiben


Bitte einloggen oder kostenlos registrieren,
um einen Kommentar zu schreiben!

Frag-Mutti.de übernimmt weder Haftung noch Garantie für die Richtigkeit dieses Tipps.

Ihre Werbung hier?