Blähungen vermeiden nach dem Genuss von Weißkohl

Das Kümmel das Gemüse leichter verdaulich macht, ist ja bekannt. Aber auch Majoran, Thymian und Korianderkörner schaffen Abhilfe gegen die Blähungen nach dem Genuss von Weißkohl.


Tipp der Redaktion:
Günstige Medikamente findest du mit unserem Medikamenten-Preisvergleich für Online-Apotheken - teilweise über 70% sparen!


Von 100wasser  

 
Eingestellt am 05.02.2012, 5 von 5 Sternen auf der Grundlage von 1 Stimmen.

Ihre Werbung hier?


Kommentar schreiben

Kommentare unserer Leser (1):

Zeige nur hilfreiche Kommentare an

# 1  schoenezeiten

danke für den tip. kümmel passt auch nicht unbedingt immer geschmacklich, wenn etwas blähendes im topf kocht :-)

24.11.2012, 23:23          
Kommentar schreiben


Bitte einloggen oder kostenlos registrieren,
um einen Kommentar zu schreiben!

Frag-Mutti.de übernimmt weder Haftung noch Garantie für die Richtigkeit dieses Tipps.

Ihre Werbung hier?