Blitz- Schokotorte

Blitz- Schokotorte

Zutaten

  • 200 g weiche Margarine
  • 300 g Zucker
  • 8 Eier
  • 100 g Mehl
  • 1 P Backpulver
  • 4 P Puddingpulver Schoko

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer gut durchrühren.
  2. Teig in eine Tortenform (26) füllen und ca. 1 Std bei 170°C backen.

Die Torte ist sehr gut wandelbar

  • Mit Marmelade als Sachertorte 
  • Mit Weichseln und Schlagobers als Schwarzwäldertorte

Da man keinen Schnee schlagen muss ist sie vor allem für Backanfänger und Eilige! 

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schokokuchen
Nächstes Rezept
Ganz fixer Schokokuchen - nach Selterskuchen Art
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!