Blitzschnelle PARTY-Sauerkrautsuppe

Dieses Rezept ist relativ kostengünstig und blitzschnell zubereitet!

1 Dose Sauerkraut
2 Gläser Zigeunersoße
1 Fl. Tomatenketchup
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 grüne Paprika
4-5 Möhren
1 Zwiebel
1 kg Hackfleisch
Pfeffer, Salz, Maggi

1. Hackfleisch würzen, mit Zwiebel in einer anbraten, ab in einen großen Topf.

2. Sauerkraut abtropfen und "kürzer" schneiden, am besten mit der Küchenschere, dann in den Topf.

3. Paprikas in kleine Stücke schneiden, die Möhren schälen und dann in feine Scheiben, alles in den Topf.

4. Nun die Soßen obendrüber, ein bisschen Wasser dazu, bis es leicht bedeckt ist und solange kochen, bis das Gemüse gar ist... also weich, nach belieben nachwürzen, ist aber aufgrund der geschmacklichen Soßen nicht unbedingt erforderlich. Fertig!

Dazu reicht Stangenbrot!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tomatensuppe für Faule
Nächstes Rezept
Tomaten-Lachs-Cremesuppe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!