Bohnenpfanne mit Cabanossi

Bohnenpfanne mit Cabanossi

Zutaten für 3 Portionen

  • 300 g Cabanossi oder Knacker
  • 200 g Zucchini
  • 1 Dose/nweiße Bohnen
  • 1 BeutelFix für Gulasch
  • 1 TLPaprikapulver edelsüß
  • 1 TLPaprika rosenscharf
  • 1-2 Spritzer Maggi
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie
  • Soja zum braten

Zubereitung

  1. Cabanossi in Scheiben schneiden, Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
  2. Wurst im heißem Fett kräftig anbraten. Gulaschfix nach Packungsanleitung anrühren, Gewürze dazu und in die Pfanne geben.
  3. Bohnen abtropfen lassen und zusammen mit den Zucchini dazugeben. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  4. Petersilie einrühren, evtl. nochmal abschmecken, fertig!

Ich wünsche viel Spaß beim Ausprobieren und guten Hunger.  

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudelauflauf mit Hackfleisch & Mettwürstchen
Nächstes Rezept
Sauerkraut-Auflauf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Klingt lecker.
Ich würde die Wurst aber ohne Fett braten, da diese schon genug Eigenfett hat.
Evtl. kann man die Tüte auch weglassen und mit Tomatenmark etc. sich probieren.
Aber dennoch ein guter Tipp :-)
@Zimtbaerli:

Kann man auch machen denke ich. Es war den Tag bloß nicht anderes da außer das Fix für Gulasch! :-)

Und ich reiche bei den Zutaten noch ein n nach! Es sollte Sonja zum braten heißen.
Soja ist denn doch was anderes. :D

mfG
Wer oder was ist Sonja?

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!