Zutaten für 3 Portionen
- 300 g Cabanossi oder Knacker
- 200 g Zucchini
- 1 Dose/nweiße Bohnen
- 1 BeutelFix für Gulasch
- 1 TLPaprikapulver edelsüß
- 1 TLPaprika rosenscharf
- 1-2 Spritzer Maggi
- Salz, Pfeffer
- Petersilie
- Soja zum braten
Zubereitung
- Cabanossi in Scheiben schneiden, Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
- Wurst im heißem Fett kräftig anbraten. Gulaschfix nach Packungsanleitung anrühren, Gewürze dazu und in die Pfanne geben.
- Bohnen abtropfen lassen und zusammen mit den Zucchini dazugeben. Aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Petersilie einrühren, evtl. nochmal abschmecken, fertig!
Ich wünsche viel Spaß beim Ausprobieren und guten Hunger.
Ich würde die Wurst aber ohne Fett braten, da diese schon genug Eigenfett hat.
Evtl. kann man die Tüte auch weglassen und mit Tomatenmark etc. sich probieren.
Aber dennoch ein guter Tipp :-)