Bratenschlauch-Filet und Gemüse

Mein Rezept für lecker Fischfilet mit Gemüse:

WICHTIG! Man bracuht dazu einen Bratenschlauch!

Filet mit Salz und Pfeffer leicht würzen, alle möglichen Gemüse (roh) klein schneiden und alles zusammen in den Bratenschlauch. Hartes Gemüse natürlich kleiner schneiden als weiches Gemüse. Ungeeignet sind Paprikaschoten, da diese bitter werden, aber alles andre geht prima.

Etwa 200 ml Instant-Gemüsebrühe dazugießen, den Bratenschlauch wie beschrieben verschließen und oben etwa 1 cm einschneiden. Rein in den und bei vorgeheizten 180°C ca. 20 Min. backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Schnitzel überbacken - für viele Freunde in 10 Minuten vorbereitet
Nächstes Rezept
Filetpfanne
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!