Brathähnchen auf Speckscheiben brennt im Römertopf nicht an

Brathähnchen auf Speckscheiben brennt im Römertopf nicht an

Brathähnchen, die ich im Römertopf zubereite, lege ich auf dünn geschnittene Speckscheiben. So brennt nichts an und das Geflügel bekommt zusätzlich eine tolle Würze.

Auch interessant:

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Fleisch warm halten
Nächster Tipp
Weihnachtsgulasch mit Zimt
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!