Bratkartoffeln mit Krabben, Gewürzgurken und Ei

Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und mit einer Zwiebel kross braten.

Anschließend Gewürzgurken würfeln, Krabben abspülen und unter die Kartoffeln rühren. Dann die Eier darüber geben und stocken lassen.

Wer mag, kann Schnittlauch darüber geben!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Einfache griechische Ofenkartoffeln
Nächstes Rezept
Kartoffelklöße mit Toastwürfelchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!