Brezen aus dem Tiefkühlfach (ALDI 10 Stück für 1,19 Euro) vor dem Backen im Backofen mit Sonnenblumenöl bestreichen. Danach das mitgelieferte Salz drüberstreuen. So werden die Brezen schön knusprig wie vom Bäcker. Ohne Sonnenblumenöl waren die Brezen ziemlich "lätschig".
Brezeln aus dem TK-Fach knusprig mit Öl
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
7 Kommentare
Tipp online aufrufen
Diesen Beitrag
Teilen
Zu Lieblingstipps hinzufügen
Abonnieren
Kommentieren
Bewerten
Drucken
Bild hochladen
Beitrag teilen
Beitrag bewerten
Jetzt Sterne vergeben!
1 Stern: sehr schlecht
5 Sterne: ausgezeichnet
Tippe / Klicke jetzt die Sterne an, die du vergeben möchtest!