Brötchensonne aus Backmischung

Geht schnell und einfach - gerade für Parys geeignet:

Backmischung für z.B. Vollkornbrot oder Roggenbrot nach Anleitung anrühren. Kleine Kugeln formen, in Sesam oder Mohn wälzen und dicht an dicht auf ein Backblech setzen so dass am Ende eine runde Form entsteht. Im ca. 30-45 Minuten backen.

Da kann sich jeder ein leckeres Brötchen wegbrechen und sieht einfach gut aus!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Laugenbrezeln supereasy
Nächstes Rezept
Olivenbrot mit Käse
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

gute Idee
Mmmhh, Bäckermeister:

Gib mal n Rezept für richtig 'knatschigen' Hefe Teig raus... (Damit selbstgemachte Rosinenbrötchen nicht so trocken schmecken!!!!!!!!!!!!!)
@Kunze
Bei uns im Schwabenland kommt am Sonntag früh ein leckerer Hefezopf auf den Tisch - ob sich das Rezept auch für Rosinenbrötchen eignet käme auf einen Versuch an.
Wichtig ist beim Hefeteig, dass du ihn lange genug gehen lässt - bis er sein Volumen verdoppelt hat und dass du das ganze nicht zu lange im Ofen lässt, sonst wird selbst der schlotzigste Hefeteig furztrocken.
Hab das Hefezopfrezept gerade übermittelt - dürfte heute Abend zu lesen sein!
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!