Brotaufstrich aus Butter und Schafskäse (vegetarisch)

Zutaten:

250g Feta oder Schafskäse
250g weiche Butter
Pfeffer
(nach Belieben 2 EL Kümmel)
2-3 EL Kräuter, z.B. Basilikum, Petersilie, Dill, Oregano
eventuell etwas Olivenöl

Zubereitung:

Schafskäse klein bröckeln und mit Butter gut vermischen, Kräuter und Gewürze zufügen und so lange mixen mit einem Pürierstab bis eine Creme entsteht. Bei Bedarf etwas Olivenöl untermischen, dann wird es cremiger.

Das Rezept kann beliebig abgewandelt werden, was Kräuter und Gewürze betrifft. Man kann zum Beispiel Knoblauch oder auch kleingehackte Paprika hinzufügen.

Dieser Brotaufstrich kann auch als Dipp verwendet werden und eignet sich gut für Parties oder zum Grillen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Süßer Brotaufstrich mit Honig, Sesam und Ingwer (vegetarisch)
Nächstes Rezept
Einfacher Thunfisch-Brotaufstrich
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!