Brotaufstrich - Krabbenbutter

Zutaten:
- 40 g frisches oder konserviertes Krabbenfleisch
- 65 g weiche Butter
- 1/2 TL Tomatenmark
- etwas Zitronensaft
- 1 Bund Dill

- Krabben mit Küchekrepp trocken tupfen
- Krabben sehr fein hacken
- Butter mit den Gewürzzutaten gut verrühren
- Krabben zufügen und unterrühren
- gut kühlen
- Krabbenbutter mit fein gehacktem Dill bestreuen

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tahina-Paste selbst gemacht
Nächstes Rezept
Avocado-Aufstrich fürs Sonntag-Morgen Brötchen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!