Brownie extra schokoladig

Brownie extra schokoladig
Fertig in 

Ein leckeres Rezept für einen sehr schokoladigen Brownie.

Zubereitung

  • 4 Tafeln Zartbitterschokolade
  • 1 Päckchen Butter
  • 460 g Zucker
  • 6 Eier
  • 340 g Mehl
  • 2 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 70 g Schokotropfen

Zubereitung

  1. Die Schokolade mit der Butter schmelzen lassen und gut verrühren.
  2. Dann die Eier und den Zucker unter die Schokomasse rühren.
  3. Das Mehl, den Vanillezucker, die Schokotropfen und die Prise Salz hinzufügen und gut quirlen.
  4. Die ganze Masse nun auf ein Backblech streichen und bei 200 Grad 20 Minuten backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Pfefferminz-Schokoladentäfelchen-Kuchen die II.
Nächstes Rezept
Schoko-Kokos-Kuchen (für Kokosnussfans!)
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
19 Kommentare

Wer kann sich diese Kalorienbombe leisten???
@Sha
ICH kann mir das leisten!!!
Denn: Ist die Figur erst ruiniert, lebt sich's gänzlich ungeniert!
Wer Kuchen isst kann ja wohl davon ausgehen, dass der recht viele Kalorien hat! Man muss sich ja nicht hauptsächlich davon ernähren oder das ganze Blech verzehren!! Hauptsache immer alles schlecht machen! Warum schaut man sich ein Kuchenrezept an, wenn man weiß, dass da viele Kalorien enthalten sind?!
Ich finde das Rezept hört sich gut an!

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!