Brownies- Keksvariante

Dies ist nicht die fettige, klebrige englische Variante.

Menge auf großem Blech backen und in kleine Vierecke in Keksgröße schneiden. Hält 3-4 Wochen in einer Dose kühl gelagert. Mehl und Zucker werden in einem Messbecher gemessen.

250 g Margarine oder Butter
1/2 L Zucker (je nach Wunsch weniger)
1 Vanillezucker
2 Löffel Kakaopulver
4 Eier
4 Reihen Kochschokolade klein geschnitten
1/2 L Mehl
100 g Walnüsse in kl. Stückchen brechen
1/2 TL Backpulver

Zutaten zu einem Rührteig verarbeiten. Auf großes Blech streichen und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen. Ausgekühlt in Keksgröße schneiden.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Brownies ganz leicht & schnell gemacht
Nächstes Rezept
Die vielleicht einfachsten Brownies der Welt
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!