Bunte Ebly Gemüsepfanne

Ebly
Curry
Curkuma
Olivenöl
Hähnchenbrustfilet
Zwiebel
rote Paprika
Zucchini
Champingon
Cherrytomaten
Salz, Pfeffer Sahne

Ebly mit Curkuma, Curry und Fleischbrühe nach Anweisung Quellen lassen. Hähnchenbrustfilet schetzlen und in Olivenöl anbraten, aus der raus und im Ofen warm stellen. Gewürfelte Ziebel anbraten und dann in Streifen geschnittene Paprika, Champingon, Zucchini mit anbraten. Die fertigen Ebly, gehälftelte Cherrytomaten und das Fleisch mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Sahne abschmecken. Nach Geschmack kann man auch geriebenen Parmesan dazu geben.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Elsässer Schinkenkuchen
Nächstes Rezept
Mexikanisch a la Popocatepetl
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

wadisdennEBLI
eblyistweizenderganzgutschmecktundwenndunichtweiterweißtdannguckmalimsupermarktwenndudasnächstemaleinkaufengehst
Für welche die nicht so geübt beim kochen sind ist das Rezept schlecht beschrieben. Da fehlen Mengenangaben. Ausprobieren bis es schmeckt ist net immer spannend.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!