Bunte Kartoffeln aus dem Ofen

Man braucht für 4 Portionen circa:

500g Pellkartoffeln
1 rohe Karotte
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
Oliven nach Belieben
Kapern nach Belieben
1 Packung Fetakäse
Olivenöl
Gemüsebrühe - Instant, Kräutermischung italienisch, Pfeffer oder Chillipulver, je nach dem wie scharf man es mag
etwas geriebener Käse

Alles in eine große Schüssel:

Kartoffeln pellen und in Würfel von ca. 2 cm schneiden. Karotte schälen und in feine Scheiben schippeln, Paprikaschote vom Kerngehäuse und weißen Innenrändern befreien und Streifen schneiden. Die Zwiebel halbieren und fächerig schneiden. Den Fetakäse würfeln, Oliven + Kapern so viel man mag. Nun Olivenöl, Gemüsebrühepulver, Kräutermischung, Pfeffer oder Chillipulver hinzufügen und alles untereinandermischen.
Diese Masse gibt man in eine feuerfeste, gefette und streut noch geriebenen Käse darüber.

Man lässt dies bei ca. 200°C für ca. 45 Minuten im Backofen garen.

Ist eine willkomme Abwechslung und eine Möglichkeit Reste zu verwerten.

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