Cantuccini-Tiramisu

Zutaten

  • 300 g Cantuccini (ital. Mandelgebäck)
  • Saft von 2 Orangen
  • 250 g Mascarpone
  • 150 g Magerquark
  • 2 EL Milch
  • 4 EL Puderzucker
  • 4 EL Eierlikör (wer's nicht mag - weglassen)
  • 750 g Him-, Erd- oder sonstige Beeren
  • 100 g bittere Schokolade

Zubereitung

Mit Cantuccini eine auslegen und mit Orangensaft beträufeln. Mascarpone mit Quark, Milch, Puderzucker und Eierlikör (muss nicht sein) glatt rühren und abwechselnd mit den Beeren und Cantuccini in die Form schichten. Letzte Schicht sollte Mascarpone-Creme sein. Mit der geraspelten Schokolade bestreuen. Wer keine Schoko mag - zur Deko eignen sich auch gehackte Pistazien.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Tiramisu für Diabetiker
Nächstes Rezept
Sommerfrisches Rote Grütze-Tiramisu
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!