Carne a la Bob

Zutaten für 4 Personen:
ca. 1 kg Fleisch (Putenbrust, Hühnerbrust, Schweinefleisch, Lamm)
daumengroßes Stück Ingwer, fein gehackt
400 ml Kokosmilch (am besten aus Kokos-Milk-Podwer angerührt, da verdirbt nichts, falls man kleinere Portionen kocht)
1 Würfel Lamb Stock (OXO)
3 1/2 gehäufte Teel. Red Curry-Paste (Vindaloo hot)
2 große Zwiebeln
Koreander, fein geschnitten oder aus dem Glas (4 TL)
1 Dose gewürfelte Tomaten
ca. 5-7 Knoblauchzehen, durchgepresst oder fein gehackt
Olivenöl

Zubereitung:
Die grob gehackten Zwiebeln in einem großen leicht anschmurgeln, dann das Fleisch zugeben und leicht anbraten.
Danach den Knoblauch, den Ingwer, den Koreander und die Curry-Paste unterziehen.

Danach die Tomaten, das mit wenig Wasser angerührte Lamb Stock und die Kokosmilch zugeben.

Das Ganze ca. 45 Minuten auf kleinster Flamme köcheln lassen. (Wenn Lammfleisch verwendet wird, muss der Topf für ca. 1 1/2 Stunden in den Backofen bei 200°C).

Dazu Reis reichen.

Am bestem schmeckt dieses Gericht am nächsten Tag, da das Fleisch den Geschmack gut angenommen hat.

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